Гост
Специалист
не пей до бодуна :balalaika:Не могу пить с бодуна!от того и страдаю
Зарегистрируйтесь чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик!
не пей до бодуна :balalaika:Не могу пить с бодуна!от того и страдаю
Мысль отличная!!! Только как?не пей до бодуна :balalaika:Не могу пить с бодуна!от того и страдаю
Ну если до, тогда обойдемся натурпродуктом - старый опер учил: перед пьянкой в стакан молока разбить два яйца, взболтать и принять. Ентот бальзам обволакивает стенки желудка, хватает часа на три. Испробовано - действует.Применяется редко, мы ж не опера, пьем для получения удовольствия и расслабления а не для оперативной работы ))Захожу в эту ветку редко, поскольку и потребляю не часто...Но раз уж пошла такая пьянка...У каждого есть свой секрет. Мой секрет ДО, а не ПОСЛЕ. Если знаешь, что БОЛЬШОЙ ПЬЯНКИ не избежать,а с утра не хочешь испытать все прелести похмелья: за два часа до пьянки принимаешь две капсулы НООТРОПИЛА. С утра практически нет симптомов (не действует против ящика водки натощак
)![]()
иветГемодез уже в холодильнике! И кто меня трет, крыша пока еще на месте!!! :11:
Я че-та не пойму, как надо нажраться, что-бы тут пропечататься!!!!!!!!!!! :10: